Samstag, 31 Oktober 2020

Dachdecker-Innung Verden

Herzlich willkommen bei der Dachdecker-Innung Verden.

Die Dachdecker-Innung Verden wurde 1975 gegründet. Erster Obermeister war der heutige Ehrenobermeister Günther Harries.
Die weiteren Vorstandsmitglieder waren damals Oswald Kiesel, Herbert Haase und Hans-Heinrich Bömeke.
Zur Gründung bestand die Innung aus 15 Mitgliedsbetrieben.

Aktuell besteht die Innung aus 15 Voll- und 3 Gastmitgliedern.
Innungs-Obermeister ist Dachdeckermeister Arnd Püllmann aus Verden.

Unsere Innungs-Mitgliedsbetriebe sind ausgebildete, geschulte und kompetente Partner für sämtliche Arbeiten an und um Ihr Dach und Ihre Fassade.
Auch Holzbau, Bau-Klempnerei sowie Innenausbau und weitere Arbeiten am Dach gehören zu unserem Leistungsspektrum.

Bedenken Sie stets: Undichte Dächer gefährden die Bausubstanz des gesamten Gebäudes!

"Das Dach ist die Krone des Hauses"

Aktuelle Infos

Erfahren Sie alle News rund um die Innung und über die Branche. Hier informieren:>>>

Innungsbetriebe bieten Ihnen viele Vorteile. Informieren Sie sich hier! >>>